注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Haruhi

夏目春绯

 
 
 

日志

 
 

2012年得整点啥干干  

2012-01-24 15:39:26|  分类: 新天新地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1.整理照片。2011年拍的要理清,去西班牙的,给喵咕拍的,零零碎碎的,都过一遍,整理好,不错的发相册和lofter
 2.读书。积攒了一堆买了没看完的书,闲书、专业书,要慢慢消化掉。《西班牙旅行笔记》、高迪的图册、《纽摄》、《反规划途径》、《街道的美学》、《像邦妮一样爱你》,这几本要看完。  
3.运动。找个适合自己的运动,长期坚持,控制体重,远离亚健康。这个我还没想好……大家如果有好的运动项目和方法推荐一下,不胜感激! 
 4.考试。今年要考注册规划师了T-T。要克服懒散的毛病,坚持复习,同时巩固专业知识,争取过两门(一共四门,两年考完)。  
5.大事儿。弟弟要高考,多打电话多支持,以前关心的太不够了,找资料研究下,争取帮他选个合适的大学和专业。 
 6.乐子。摄影,书写(用笔写)、涂鸦、橡皮章。多给自己点时间,体会生活的乐趣和美好。  
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017