注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Haruhi

夏目春绯

 
 
 

日志

 
 

牵手  

2011-04-16 00:26:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天难得两个人都不加班,饭后回家路上,走在附近的校园里。
忽然心血来潮想闭上眼睛走一会儿,就牵了他的手,让他带着我走。
闭上眼睛感觉果然不一样,感觉脚上没底,心里没着没落的,摇摇晃晃,忐忐忑忑,唯一相信的笃定的是握在手里的手。
闭上的眼睛,微微感受到路灯和树影微光变幻,脚下跟着跌跌撞撞。
他一声不吭,任我忽紧忽松的捏着他的手,不急不缓的走。
感觉走了好久好久,好漫长,我说到哪了啊?
他说睁开看看吧!
睁开眼睛一看,说唉,才走到这儿啊,我以为快到家了呢!
他说你回头看看!
一回头,发现身后是一片电线杆、树和露天暖气管道,就是平时人多点都得绕半天的那段,当时真是没有意识到这一段那么难走……
写到这里,停下来,心中忽然百味杂陈。自己多少次是被这样引领着,在未知的路上轻松又忐忑地前行,是怎样的肩膀和手臂担负起了本属于我的那份责任和负担,自己又是否能够足够成熟有力的承担和支撑,是否能够从容一直向前。
谢谢。对你,对你们。
加油。对我,对更好的我。
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018