注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Haruhi

夏目春绯

 
 
 

日志

 
 

雪姑七友和小瞎眼儿的故事Ⅱ  

2011-12-29 23:20:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.小白梦游仙境

刷~谁把灯关啦!啊!我掉进 了一个软绵绵的漩涡~当我从可怕的漩涡中出来的时候,一个一身雪白的人类正在看着我,啊!一个巨大的铁钳伸向我,然后一个嗡嗡嗡的怪兽向我袭来,然而我一 点也没有害怕!我向他们发射我的绝杀技——猫~~~~~~~~眼~~~~~~~~死~~~~~~~~光~~~~~~~~哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔 哔~~~~~~~终于我战胜了恶魔,回到了我的家!回到了你们——我最最亲爱的伙伴们中间!为你们的英雄鼓爪吧!!

这就是小白向其他小猫们讲到这次经历时的英雄炫耀版本。(哈哈~当然是鄙人脑内补完的~)

好吧,开始正题。

拎着装了小白的环保袋,飞奔出校园,(在路过保安亭的时候小白还喵了一声,nnd~)打了车直奔某据说靠谱的宠物医院,一路小白抖抖抖,偶尔哼唧两声。

到了宠物医院大概有七点半左右了,20块挂了急诊,被告知在大厅等。此时,前台护士和一mm说话,隐隐听到:你家狗这个病啊,我跟你说啊,怎么说也得两万块钱吧,说不定还打不住……我听的心里一紧,脱口而出:您好,能刷卡么?护士小姐微笑,优雅的说,可以~

这 时到我们了,赶快进了诊室,大夫是个年轻女士,样子很温柔很有爱,一看我手里的环保袋,说:是猫吧~(难道大家都拿环保袋带猫来看病的吗?)我说是啊,大 夫您看看这个小猫脖子歪了,扭不过来,您看看是不是受外伤了~大夫说走路有问题吗?我说这倒没问题。边说边从环保袋里把小白掏出来,呃,这小家伙的头一直 狠狠扎在袋子底,弄了半天才出来。抱出来一看,一看不要紧,顿时真相大白!(小白 :真像大白?大白是我哥!)

原来是脖子下面的一 撮打了一个超大结的毛勒在牙缝里,导致小白的头没法转动,没有其他外伤。啊~虚惊一场~大夫说可能是舔毛没舔好勾在牙上了。又检查了一下全身,除了屁屁上 的长毛上粘了块屎球之外没啥问题。大夫用钳子和电动剃毛器很快搞定了,并鉴定小白是只小公猫。(从头到尾只花了20元挂号费,嘻嘻~)

啊,真是万幸没啥大问题,总算松了口气~剪了毛球的小白,好奇的东张西望,脖子那叫一个自如啊!

打 车回家,一路上小白还是抖抖抖,只是不再把头深深的扎在袋子里了,偶尔透过袋子口望望我,记住我吧小家伙,这个大冬天夜里牺牲了烫头发时间打车帮你花钱剔 牙的阿姨。觉得自己多多少少有点二啊~但是不这样呢,小白也许这两天连食都吃不了,看在他比我更二的份儿上,我觉得我做的还挺对的,呵呵~

到了雪姑七友的地盘,发现其他七友们和小瞎眼儿居然还在,见了我似乎也没有四散奔逃,而是呼啦啦聚过来,放出小白,它们也没啥表情,一群呆猫!

小白一出来,一溜烟的跑到旁边……嘘了一泡。然后跑到其他雪姑七友中,再然后我就又认不出它了,呵呵~短暂的亲密接触就这样结束了。

我走开的时候,似乎腿上的温热还在,看见花坛上其他信徒新供奉的猫粮、饺子和油条(唉,亲们,猫真的没有那么杂食,它们根本不会吃这两种啦~),挥挥手:小笨猫们,好好生活,好好过冬!

4.后记:奇幻之旅还在继续

那 天以后的第二天,我下班路上去喂雪姑七友和小瞎眼儿,喂完我照例往家走,忽然发现小瞎眼儿和三只小白加小黄跟着我一起走……瞬间好感动。它们一直送我到地 盘的边界,我站在边界不舍得走,它们就在我旁边自由的玩耍,爬树、磨爪子、玩校园横幅的线头、互相追逐打闹。啊~作为一猫奴,这是什么场面啊,简直相当于 一个大花痴身边一群阳光帅哥爽朗卖萌啊!人家简直要幸福的屎掉了!!!>o<

我就这样幸福的在风中凌乱了近四十分钟,在某人电话的催促下,拖着两行鼻涕,一脸傻笑的回家啦!相信我的奇幻之旅才开始呢~

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017