注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Haruhi

夏目春绯

 
 
 

日志

 
 

亲爱的毛球,生日快乐!  

2010-09-09 15:09:24|  分类: 喵咕の物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是非常寻常的一天,阳台上晒着衣服,喵咕在沙发上打盹,我在网上闲晃。
忽然跳出一个提醒,9月9号——似乎是我和田田一厢情愿帮喵咕选的“生日”……时间过得真快啊,一晃小毛球2岁了。

小喵咕,
感谢你来到我们家,圆了我多年的养猫梦。
感谢你不挑食,能吃能拉能睡,不让我们操心。
感谢你跟着我们从城西搬到城东,从杭州搬到北京。猫咪是恋屋子的,每一次搬家,你都要重新适应环境。

感谢你忍受着我的神经质和坏脾气,并在忍无可忍无须再忍时以牙还牙以爪还爪。
感谢你让我疲惫的心得到治愈。
感谢你的安静。
感谢你对我们的信任和依赖。

感谢你做我的御用麻豆,让我拥有了你好几个G的裸照并在网络上肆意传播。
感谢你的淡定。
感谢你的天然呆属性。
感谢你永远比我高几度的体温。

感谢你每次都努力地埋便便,尽管用了封闭猫厕所以后就懒得在里面埋,而在厕所外面干刨。
感谢你在觉得我脏的时候舔我。
感谢你用湿润的小黑鼻头碰我鼻子,这应该算kiss吧!难道你的初吻也是我剥夺的?
感谢你向我们撒娇,耍赖。

感谢你闻我的臭脚丫,并偶尔咬两口尝尝味道。
感谢你像和同类一样和我玩打架游戏。
感谢你威武不能屈的死磕精神。
感谢你教会了我如何和你相处,如何和猫咪相处。

感谢你一直陪在我们身边,不离不弃。
感谢你的存在。

还是和以前一样,我希望,我们一家能这样一直在一起……
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018