注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Haruhi

夏目春绯

 
 
 

日志

 
 

幸福瞬间  

2010-02-28 00:40:13|  分类: 喵咕の物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从喵咕长大以后,他就很不喜欢别人摸他抱他。我每次一厢情愿的和他亲热,他都会以牙还牙以爪还爪。

今天真的很特别,我在电脑前看《深夜食堂》,喵咕忽然跑过来,小爪子扒着我的膝盖,伸长脖子看屏幕,我想他可能是想看电脑了,轻轻把他抱到膝盖上。要是平时他肯定待会就跳上键盘乱踩几下跑了,今天没有。他盯着屏幕看了一会,换了个更舒服的姿势靠在我小肚子上,就这么一直靠着我,小爪子搭在我手上。《深夜食堂》演完了,我没敢动,让田田帮我换了个片子继续。(他居然点了唐应山美术基础讲座,画某个长得颇像犀利哥的男青年,nnd~)

大概喵咕真的不是学美术的料吧,看了一小会就开始犯困,后来就团成一团睡着了。这是他第二次在我的腿上睡着了。第一次还是刚捡他回来的时候,那时候喵咕还是个比巴掌稍大的小毛团,睡在我腿上,那么一点点,我当时也没舍得动,就一直保持一个姿势坐着,后来也眯瞪上了,田田还给我俩照了张照片。一晃喵咕都这么大了,肥硕的一坨覆盖了我整个腿。喵咕睡得很香,一会睡的热乎了就摊开身子仰着头睡,下巴朝上,嘴还闭不严,呲着小虎牙,一会侧着睡,两只小前爪直直的伸着推着我的手。

幸福,喜悦,安心,温暖。我真是舍不得动,怕一动就惊醒他,怕这美好的一瞬溜走……

 

唉,最后我还是没坚持住,十斤肉果然压秤,腿麻了,二郎腿搭不住了,稍稍一动,喵咕就醒了,跑了。555~

不过,今天真的很幸福……

ps:今天深夜食堂的一集叫做,猫饭。

幸福瞬间 - Haruhi - Haruhi

喵咕小时候睡在我腿上

幸福瞬间 - Haruhi - Haruhi

有一回喵咕生病了,很蔫,没怎么吃饭,一直睡觉,真让人心疼。

 

幸福瞬间 - Haruhi - Haruhi

喵咕的露牙睡相

幸福瞬间 - Haruhi - Haruhi

我cos喵咕的睡姿,结果自己也睡着了……

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018