注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Haruhi

夏目春绯

 
 
 

日志

 
 

我家的肥喵终于回来了!  

2009-11-12 19:43:41|  分类: 喵咕の物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在mice叔叔家度了一个半月假的小喵咕终于回家了!噔噔噔噔!撒花~~~我家的肥喵终于回来了! - Haruhi - Haruhi

和上次我们去看他时的欣喜不同,这次接他他对我爱理不理的,大概是报上次去看他然后摸两下就走了的仇,又狠狠地照我手背咬了N口才罢休。

箱子mm对喵咕评价很高啊——

1.身心健康(是啊!要是有人好吃好喝笑脸供着我,我比他还身心健康!)

2.豪爽(咬起我来特别豪爽!豪不犹豫!)

3.不记仇(借用句名言就是,有仇当场就报了,咬不死你!当然不记仇啦!)

只可惜一直都没办法和虾米和睦相处,所以我们期待的迈克小子式的场面一次也没用出现!

留下了mice叔叔和虾米身上的N处伤痕以及一大坨超大型便便,喵咕结束了他的美好假期,来到了我们的新家!

新家的条件远不如老房子,木地板换成了水泥地,没有了沙发、磨爪子的席梦思大床垫和仰望星空的大窗台……喵咕不屑的看了看新家,狠狠地在地上打了个滚,跳上了床,把黑黑的猫爪印印在床单上!

我 崩溃极了,赶忙给喵咕洗了爪子,然后去擦地。喵咕在我擦地期间,先是霸占了床上我那片地方,美美的眯了一觉,然后饿了,跟我嚎,我赶紧找到他的食盆水盆伺 候小祖宗,水足饭饱之后,又眯一觉,然后继续嚎,要出卧室去溜达,拒绝之,他晃了两圈,嘘嘘一泡,然后睡觉、再吃食、再嚎、再便……

就这样几乎折腾了一宿,快天亮了,死活嚎着要出去,我一把把他塞进被窝,后来不动了,我醒来的时候已经很晚了,崩溃啊!忽然想起猫呢,脚碰到了一团毛茸茸的东东,心里哐当一下,完了,猫闷死了!冲毛球踢了一脚,毛球动了,舔了我两口,阿弥陀佛!

刚才回到家,到处找不到喵咕,忽见被子中央微微隆起,掀开一看,睡的正香呢!丫真不怕闷死!

醒来吃了喝了,现在又回去睡了,嗯,我的心啊,总算是着地了!

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018