注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Haruhi

夏目春绯

 
 
 

日志

 
 

  

2008-08-03 17:22:29|  分类: 流水账&情绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做了两个梦。
第一个梦,梦见从家坐火车回不知是南京还是杭州,在车站遇见高中同学孙十八,他好像要去北京,然后我们莫名其妙地上了同一列火车,有人查票的时候忽然发现自己根本没有车票,很着急,想:车票不是妈妈给我买的么?怎么没有给我呢?急!然后孙拿出一张纸上面一些打钩的复选框,勾着一些名字,查票的看了看就走了,我还是很急,很害怕,我要回杭州(南京)啊,怎么就坐上北京的火车?给妈妈打电话,妈妈说你不是要先去北京舅家玩几天再从北京走么?不是说好的吗,孙十八也知道啊。晕啊,我去北京干嘛,一共回家这么几天,还不如回家待着呢。唉,就醒了。
第二个梦,不知怎么,我回到山海关,确切地说,我和一群小朋友们,回到了50年前的山海关。
四条胡同里的老房子好多还没拆,街道也很干净,四合院也很完整,孩子们兴奋地跑来跑去,我忽然想为什么不把照片拍下来呢?然后找相机,居然从口袋里找到了。
我举起相机,从四条胡同往西拍,太阳是玫瑰色的,很美,两边是整齐的老房子,似乎,南街旁还多了一条水渠,就像江南水乡小镇的那种,流水映着房子和夕阳,太美了,我的手开始发抖,怎么也按不下快门……

醒来的时候已经下午一点了,后来想想似乎还梦见工作上的事了。
梦见组长让我找一个资料,怎么也找不到,还是急。

梦,真是多啊~
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017