注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Haruhi

夏目春绯

 
 
 

日志

 
 

惶惶不安  

2008-04-10 22:06:02|  分类: 流水账&情绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这几天在公司做着烦琐的排版工作,绞尽脑汁的编着诸如“散发着浓郁的地中海风情~~~彰显了楼盘的尊贵气质~~~”等矫情的设计说明,这几周一直是这么过的,当然,还有加班。随手翻了翻几米的森林唱游,忽然心中浮生起悲伤的情绪。
        最近频繁的梦见爸爸妈妈弟弟姥姥,昨天梦见妈妈爸爸来杭州了,爸在厨房里忙着给我做饭,妈把我屋里的所有脏衣服都抖出来,嘴里絮叨着我是多么的邋遢……
        今天看到一个同事自己编排的庞大的计划表,被吓到,超人啊~但是,自己是不是也该计划一下宝贵的青春时光呢?
        快半年没出去唱过歌了,怀念朱twins时代。很想去吼两嗓,但是,发现自己好像不知道该唱什么了。
        还有,身边一堆“高手”,都不敢画东西了,完全没有画的欲望,悲哀。
        是该调整一下心态和状态了。


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018