注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Haruhi

夏目春绯

 
 
 

日志

 
 

愉快周末的流水账  

2008-03-30 21:58:12|  分类: 流水账&情绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个周末终于休了一次真正完整的双休日,狠狠地打了两晚蒙提祖玛的宝藏,去太子湾看了郁金香和樱花,吃了昂贵的冰淇淋,洗了衣服,今天晚上去联华用信用卡败了雅漾的活泉水和眼霜,还买了10瓶养乐多!幸福ing~满足ing~
详细如下:
        蒙提祖玛的宝藏,自从公司断网之后同事们一起玩的像对对碰的游戏,最近我已经到了痴迷的地步,上完到家就玩,玩的天昏地暗晕头转向,代价就是,原本很大的黑眼圈又大了两圈!T-T
        于是想要买点东西给自己不像样的脸补补。而且用了两年的妮维雅爽肤水最近出现了过敏现象,555~这个春天,不知为什么,发现自己的皮肤变成了传说中的敏感皮肤,不小心就发红刺痛掉皮,可能与工作以来一直白天晚上对着电脑加睡眠不足的缘故。终于下决心要好好照顾一下我脆弱的脸。最近向人打听用什么好,同事说薇姿好,但是也有很多人说是伪药妆,今天去发现它原来是欧莱雅旗下的,就没啥兴趣啦~刚好旁边就是雅漾的专柜,专门针对敏感皮肤的,看了一下,想起网上有人推荐过,就先试试吧,价格不菲啊~一定要有用啊!!等下个月发钱再还钱吧,呵呵!
        太子湾的郁金香好久就想看了,昨天终于如愿以偿。昨天骑车从苏堤过去,居然在苏堤上面堵了!全国人民热爱杭州啊!我们的自行车被困在8个旅游团里动弹不得。(周围有八面小旗)555~好容易到了太子湾,人还是很多,不过可爱的郁金香还是很赞的~想起南京情侣园的郁金香,怀念……梅花和郁金香,怎么总觉得还是南京的要好呢!
       兴致正好之时,却下起雨来,跑到西湖边知味观旁边的一家叫乔尼亚的意大利冰淇淋点躲雨,结果发现是家黑店,服务生拼命让我点特贵的,好像我不点就欠她钱似的,偏不!吃了一点点,特甜,还不如伊利蒙牛,真不划算!幸好只要了两个球。
        好啦,就记这么多吧,待会传照片上来。完美的两天!

PS:传完照片发现很多小花都不认识,也没查到。太子湾花箱植物的配置真是很厉害,在郁金香是主角的花展上,还有很多游客纷纷把相机对准花箱里的小花,赞!



  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018