注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Haruhi

夏目春绯

 
 
 

日志

 
 

我们都爱闹运会  

2008-03-19 22:05:09|  分类: 闲情偶寄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时间越来越近了。自从听朋友把福娃成为“奥运五小强”之后,似乎发现很多人并不是那么期待这个闹运会。现在什么都可能和奥运扯上,股市、物价、恐怖袭击,好像都是奥运惹得祸。但是我觉得其实很多像我这种小老百姓是期待着热热闹闹的奥运会的,也是挺得意那五个小家伙的。如果不拍那么烂的动画,北京城铁没那么多买假冒伪劣仿制福娃的话,说不定还会买个玩玩。
        从去年开始我发现很多人或多或少的表达着这种喜爱。手机链,T-恤,衣服上的胸针,车上的抱枕,公仔,甚至是qq头像。(人体彩绘就算了,太吓人了~~~)总之,我们都爱闹运会!
        希望开在俺们的鼠年的奥运会一切顺利!平安!^o^
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017