注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Haruhi

夏目春绯

 
 
 

日志

 
 

她们和他们的爱情  

2008-01-09 01:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   今天终于找了一下在办公室听了100遍的一首陈奕迅的歌,原来叫《爱情转移》。原来那么好听的旋律的词又是那么毒。随便哼哼是朗朗上口,听清了歌词便是阵阵刺痛。呵呵,真是流行使然啊~

   一遍一遍地听,忽然脑海中莫名地映出自己不小心感受到的别人的爱情的光芒——

 

她过得好不好?

“你不用告诉她我来过电话,我只想知道她现在过的好不好?”我听着这句话心里阵阵酸楚,多少次我曾幻想对一个人的无辜室友这样说,但始终是想想罢了,我没那么忘我伟大,时间告诉我没了谁自转公转还是会继续。但忽然从另一个人口中听到自己yy了很久一句话,感觉是那么同病相怜,后来又暗自嘲笑我们的愚蠢,但是……那是因为我们那时还是个孩子啊。

 

她是……她是……

“她是……她是我心窝子里的肉啊……”男孩慌乱的讲着他们的吵架的原委,那么多话中我记住的唯一的一句。一句我听了后眼泪跟着掉下来的久违了的老土的早已没人讲的情话,一个被我一不小心看到的外表很爷们的男人的如此柔软的心。

 

小心翼翼

“头发……”他轻轻帮她把长发从案板上拨下来,小心翼翼地擦了又擦,好像擦拭着精灵的薄薄的翅膀,她静静地等他擦干,好像等他刚摘了朵花儿,帮她戴上……

 

(上帝啊,我可爱的已经对号入座的当事人们,我真的不是故意看到听到的,就原谅我吧,让我用肉麻的琼瑶阿姨一般的词句讴歌一把的爱情吧~就一把!)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017