注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Haruhi

夏目春绯

 
 
 

日志

 
 

西湖花园,小亭一间  

2007-08-24 21:06:41|  分类: 新天新地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   第一次接的单子已经成功完工啦!!
   一间在六楼露台上的小亭子,业主自己设计,我画图、下料、跟单。第一次进场跟单,接触施工,在工地守了几天,真辛苦,觉得工人们真不容易。
   业主非常的好,是浙大建筑系的一个老师,好多工程中图纸上不对的的地方他都叫工人们做了调整,很好说话,很宽容,好多小事不计较。令我非常感动。
   开始的时候,因为柱子很短,又没有预埋,我真的很怕万一台风来了,小亭子会被吹跑,那个小区楼下停的全是奔驰宝马啊~~~后来在业主和工人们的努力之下造好了,觉得比想象中的坚固多了,放心多了。^-^
   保佑我的小亭子吧!
 
 
 
 
 
 
木工老何(左)、施工员小谢(中)、老木工吴师傅(右),感谢所有的木工,还有小谢,辛苦了!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018