注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Haruhi

夏目春绯

 
 
 

日志

 
 

【广告】帮人征友  

2007-08-22 02:50:11|  分类: 宝贝盒子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   现有曾经的小正太,现小钻5一名,即赴美***大学(忘记了,过两天我再问问哦~)读书,目前单身,有同在美国的mm可以狠狠考虑一下!
   我认识他十几年了,可以证明小学、初中时是很好的孩子哦!高中就读于全国理科实验班,本科就读于北京某著名大学。有意者留言,并留下联系方式.
   
   
附照片:
 
怎么样,我觉得既像李连杰又像杜汶泽,很拽哇!
 
 
很帅吧!这照片本来周围有四个mm,介于是征友广告,我给裁拉!
 
 据说是大一时,很正太吧!萌耶~~~
 
PS:也不知这种办法能不能提高我博客的点击率啊~~~
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018