注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Haruhi

夏目春绯

 
 
 

日志

 
 

转载:惠声惠色节目串花  

2007-07-21 00:14:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
节目串花编号214

早上10点,我还没醒  
梦里面又看见小时侯的自己
光着脚,在大树下荡秋千

中午1:30炉子上煮着方便面
我找不到 昨天那双篮球鞋
  

下午3:15,图书馆里光线很好
我想不起那个作家的名字了
 

晚上8:05,找不到可以陪我吃饭的人
在小饭馆隔壁的那个服装店里
我是更衣室里的女王


夜里11:55,抱着好多的书和唱片
我站在直播室的门口
就要上节目了


一天就要过去了,无论它是药片还是糖,我都会喜欢
就象我喜欢惠声惠色一样


节目串花编号001

我听说了,如果是时光可以倒流,有些人会消失的更早。

这一个故事里的这一页,我不想听到有人哭。

那个不变的声音对我说:

勿忘归程。


节目串花编号002

曾经认真说过,再见的人,再见的事,也许永远都不能再见了;
曾经念念不忘的东西,总有一天,会变的面目全非。
惠声惠色,我们之间的事。


节目串花编号003
有些事是我们无法忘记的,有些人是我们忘记不了的。真的就如值得一生回味的电影。当电影院中灯光骤熄,帷幕拉开,仿佛就是梦的开始,那些另人荡气回肠的情节与故事,那些在光影当中即模糊又清晰的容颜与身影,那些具有穿透心灵力量的对白与歌声,是你的,也是我的,越远了越近,越近了越真。


节目串花编号004
那些在幕布里幻灭的影象,那些在生活中洒落的情节,你又在谁的故事里流淌自己的泪。惠声惠色的电影院,演出时间流淌的痕迹。


节目串花编号005
冷暖城市,咫尺天涯,无数故事日夜上演,不知疲倦。在电影的世界里,多少人擦身而过,消失无踪;多少人因爱生恨,情难自控;多少人寂寞难耐,无路可逃;多少人心灰意冷,形影相吊。
追寻与孤独是永恒的主题,因爱孤独,为爱追寻。不过生命还要继续延伸;城市的灯火,肯定会变的更加辉煌璀璨;车水马龙,人潮汹涌,天涯何处是尽头?
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018