注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Haruhi

夏目春绯

 
 
 

日志

 
 

那些花儿  

2007-07-12 02:25:01|  分类: 那些花儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天新家有网络了,去随便看了看那些“老朋友”的博客,忽然发现好多事情在我还来不及反应过来的时候发生,好多人好多东西倏的一下再也找不到。
   百度、google再也不管用,找不到。还好偶尔捡到一个漏儿,在一个网站上找到一期惠声惠色,在看完这一阵她的博客以后,听着她去年的节目,听着《青春》,听着那些熟悉的片花,竟百感交集。愿菩萨保佑她平安、喜乐。唯一幸运的留下的,是在离开南京前没有偷懒,跑去先锋买了《礼物》。好像抓住了什么,也许吧。
   许多的人生会忽然之间发生变化,让我们不再像年幼时那么惧怕变故吧,让我们相信一切泪水和笑颜都只是经过,但也都是财富,坦然地面对生活,继续忙碌,顺其自然吧。
 
早上十点,我还没醒,梦里面又看见小时候的自己,光着脚,在大树下荡秋千;
中我一点半,炉子上煮着方便面,找不到昨天那双篮球鞋;
下午三点十五分,图书馆里,光线很好,我想不起那个作家的名字了;
晚上八点零五分,找不到可以陪我吃饭的人,在小饭馆隔壁的那个服装店里,我是更衣室里的女王;
夜里十一点五十五分,抱着好多的书和唱片,我站在直播室的门口,就要上节目了,一天就要过去了,无论它是药片还是糖,我都会喜欢,就像我喜欢惠声惠色一样。
惠声惠色,每晚零点。
 
会游泳的鸟,会飞的鱼,会唱歌的沙滩,惠声惠色,每晚零点。
 
那些在幕布里幻灭的影像,那些在生活中洒落的情节,你又在谁的故事里流淌自己的泪?惠声惠色的电影院,演出时间流淌的痕迹。(深夜的电影台,听他们的对白,离别的伤害,心碎无奈,不能相爱……)
 
……十六楼的电影院,讲述不为人知的电影画面……
 
 
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018