注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Haruhi

夏目春绯

 
 
 

日志

 
 

如果你听到我的歌声落了泪  

2007-05-04 15:19:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  五一逛街逛到十点多,公车没了也打不到车,就在延安路附近走着,碰到了一个街头歌手。一个小伙子,吉他弹得不错(最萌同学说的),唱的也不错,今晚的收入也颇丰。萌同学说街头艺人要支持一下,拿出十块钱,说实话,这种情况时我总是不好意思的,犹豫着。这时他唱了许巍的歌。忽然之间,想起了惠子。终于在曲终时走了过去。
  昨天去国际动漫节,很意外的来了好多漫画家,认识的有画《小甜甜》的五十岚优美子,还有外国人,一个大胡子,好像是画《恐龙》的。更多的是很多不认识的,有一个带着京腔的很年轻的漫画家,叫张诗浩,在一个小展位前,前面放着一摞《青年的选择》,一部原创漫画合辑。是有一点想买下来的,但是后来又放下了。可能有点受不了大块的浓重色彩,和激昂的感觉,自己始终不是愤青的类型。但是觉得能为热爱的东西和自己的信念坚守下去是了不起的。
  加油吧!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017