注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Haruhi

夏目春绯

 
 
 

日志

 
 

写在新年边上 的 流水账  

2007-12-28 22:17:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   最近忙的浑浑噩噩。
 
   整天机械的画着各种图,栅栏花箱地板花架;整天忙着哄客户们开心,您要做个水池?好啊~五平米的露台?没关系,做个四平米的水池好啦~养大鲸鱼!整天帮老板讨年底的债,您好,请将¥@@@汇入我公司帐号!什么??您要等明年“红枫长出第一片叶子时”才付清尾款?!屋子乱的不像样,起来还总忘关空调(饿滴电费……);平安夜晚上七点才下班,忙的圣诞节的祝福短信一条没回,包括老妈的;最近翁最莔似乎要被bug吃掉了,每天加班到深夜感觉“很久”没见了……

   

   不过始终是有让人开心的事的。

 

   最近让我碰到一个五脏俱全的项目,刚刚完成方案,今天还用马克笔画了彩平,在公司高手同事指导下画出了还比较满意的马克笔效果,感觉很有进步,尽管过一阵再看肯定会觉得很丑;出的方案被公司同事赞美,尽管也许是某些元素迎合了某些人的口味;开始学很久yy想学的日语,咪咪眼的老师mm夸我很乖很用功,尽管其实这是三分钟热度;收到了现在室友阿猪同学送的新年礼物——环殿下的四白眼小熊!!!(阿猪,你真好!亲亲T-T);前几天去图文店打印了LuckyStar2008年历,cos了好多童话,白雪公主海的女儿小红帽灰姑娘,莔rz……A3铜版纸铁圈磨砂面哦~炫耀炫耀炫耀~~~~;今天晚上,和翁最莔用他们的popo视频(总算这样见了一面),发现关了视频还能听见他那边的声音,bug啊~~~于是一直听着他敲键盘和改bug的声音,安心的写我的流水账,感觉就他在身边一样……

 

   新的一年就要来了,无论她是药片还是糖,我都会喜欢,就像我喜欢小骚一样!

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017