注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Haruhi

夏目春绯

 
 
 

日志

 
 

赖着不走  

2006-10-25 15:15:39|  分类: 那个小孩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福的步道总是那么短暂,我们可不可以赖着不走?

这是昨晚在一个不常听的的节目《今夜我是你的DJ》里听到的一句片花。可能在某个地方打动了我吧,记下来。

 

现在的日子,算不算幸福的日子呢?有时候是这样觉得的,当和猫一起自习饿了就买点吃的再继续时;当在去往自习室的路上一个人边走边听时;当在空空的制图室一个人把快图画成“慢图”,一笔一笔慢慢勾着门窗的细线心里什么也不想时;当和ViVi在操场上一圈一圈的走,回忆各自高中初中那些可爱的同学,讲着以前的现在的有趣的事时;当看到《樱兰高校男公关部》里面那些无比可爱的男孩子们;当晒了一天被子,换上新洗的被套,带着香香的洗衣粉味儿和松松软软的感觉入睡的时候……

 

就这样吧~

PS:今天是老陈生日,哈~这家伙也到法定年龄啦~~厚厚~

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018