注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Haruhi

夏目春绯

 
 
 

日志

 
 

日记 [2006年10月17日]  

2006-10-17 17:09:17|  分类: 那个小孩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天大前天画了两天图,画不出来,心里特难受。

最近变得愈发绝望,说别人时总是一幅积极向上的样子,其实自己已经根本听不进别人或是鼓励或是劝导的话。

那天半夜十一点多短信发到初中一个闺中密友那里,说心里不爽。他居然打电话过来,很着急的样子,我又立刻没了话,说不过是发发牢骚,他说半年不发一条短信,一发就心里不爽,多吓人。我想,是啊,我爽的时候哪想得起来你们啊,哈哈。

我问他,要是我考不上,会不会觉得我很没用很不争气,他忙说,你咋这么想呢,要是考不上我也有安慰奖。就像我们以前打赌,我往往是赌不利我的那情况会发生,所以,就算不好的发生,也有安慰奖。

我知道不该这样,正因为知道,所以自责,又更加绝望。tmd我就这样,爱咋的咋的。

今天借了本爱情小说《61×57》,在ww的课上加中午看完。里面的人美丽而丑陋,丑陋的地方和我一样,明知故犯。

瞎发两句骚,甭理我。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017