注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Haruhi

夏目春绯

 
 
 

日志

 
 

说,听  

2006-09-03 00:27:39|  分类: 那个小孩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到了好多很多人的很不错的blog,想想自己的,好像很少写自己兴趣爱好(什么影评书评乐评),或是很深刻的东西(忧国忧民啊~愤青一下啊),只是沉浸在自己的事情里,生活里,而自己的生活,又那么慌张,该停下来时匆匆走过,该加速时又坐下来发呆。感触呢,像姥姥家的狗狗,无意中摆了个可爱的pose却还没等我把它画下来就已经溜走。
 
我其实很感谢我的blog,和一直有空来坐的朋友们,陪我走过了好长一段不太容易打发的日子,开始写blog是很想找一个倾诉的对象,一直以来,在南京这个地方,一直有强烈的孤独感,尽管也有朋友陪在我身边,始终有漂泊的感觉。我就这样每次写,也不知自己要说些什么,就那么絮叨着,记着流水账,当作有人不厌其烦地听着,回应着。很安心。就挺好。
 
我好像很不善于长期经营一种东西,那么就顺其自然自生自灭吧。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018