注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Haruhi

夏目春绯

 
 
 

日志

 
 

在路上  

2006-09-03 00:02:21|  分类: 那个小孩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回到南京已经一个星期了,每天吃饭睡觉自习,明天去山西路买笔纸书。

在这期间受了一些莫名其妙的人的干扰,没心没肺的我终于感受到了一些压力。想想妈妈总是很宠我的,为我挡了好多大大小小的来自外面的、我自己的压力,每次我问她,要是考不上怎么办,她总是笑着说,那咱就再考一年呗,作出可以养我一辈子的样子。然后我自己就真的以为我可以没有压力,理所当然地被爸妈养。差点忘了,妈妈承担着什么,自己又在逃避了。

复习的效率不高,还经常睡过头。偶尔画两笔,难看的可以。不行不行。

今天去北林的BBS上看了看,又受打击了,真不知那些人说得是不是真的。又想起张亚哲老师说的,要有能立独立复习的能力,要有勇气,中国的考生心理都比较脆弱。

可是又觉得自己没有仔细分析自己的情况,这样的选择是不是盲目、自不量力的,可是还有更好地么?有点乱。

猫今天下午去书店了,还给我带回一本庭院广场设计的书,说了些宽心的话,还比较受用。晚上和敏通了电话,东拉西扯,她还是那么用功,有条不紊的复习,值得学习。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018