注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Haruhi

夏目春绯

 
 
 

日志

 
 

以生病的名义  

2006-09-19 20:18:52|  分类: 那个小孩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天生病了,腹泻加低烧。浑身无力,肚子还有胃难受,不想去自习了,借故闲一天吧,更新一下。
最近好多让人心烦意乱的事,什么报名啊,之类的,算啦,十月再报。
 
前两天看了王小慧的《双子座》,玺又借了《我的视觉日记》,很不错,推荐,尤其是《我的视觉日记》到网上搜她的作品,却并不是都很喜欢。还是比较欣赏她的旅德生活和人物肖像类的,抽象(花之灵系列)和人体都不是特有感觉。大概前者比较有故事,我喜欢有故事的东西。
 
王小慧在工作现场,拍摄莲蓬凋谢的过程,那个系列似乎叫做《九生》
 
 
  
 
 
 
很奇妙的景象吧,拍的水里的倒影,再正过来。
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017