注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Haruhi

夏目春绯

 
 
 

日志

 
 

天使们的恋爱  

2006-07-05 11:34:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天,看了好多年前的日剧《魔女的条件》。

总是比较喜欢日剧。韩剧看起来总是像看故事,情节也是猜也猜得出又啰嗦。日剧,好多年前的日剧,总能轻易触动人心弦,总能有一起成长的感觉。

魔女的条件,用一句话来形容:天使们的恋爱。

无论老师还是小光,都是天使一样的人,纯洁、善良、正直、彼此信任、为别人着想……这样的恋爱,要是发生在任意一方不是天使的情况下,另一方就会死得很惨。灾难一样的爱情不是什么人都承受得起。未知和小光这样一路走来,就成为传奇。周围世俗的人、魔鬼的人,诋毁、伤害、一次又一次的拆散他们,最后变为接受他们,并被他们感染,渐渐明白自己生活的意义。

非常喜欢女主角未知的妈妈,曾为了生下未知放弃钢琴梦想并多年来一切为家人着想的妈妈,在女儿被所有人指责时鼓励未知:不要在意他们说些什么,也不要怕伤害别人,因为要得到你想要的生活,无论怎样总是会伤害到别人。在为未知的事和爸爸分手时说:不要为妈妈爸爸的事自责,这就是我的人生。

先写到这吧,以后再补。不补了,就这样吧~

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018