注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Haruhi

夏目春绯

 
 
 

日志

 
 

可爱的园林师哥师姐  

2006-06-19 20:23:34|  分类: 那个小孩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于把文献综述初稿给亲爱的wdl老师发过去了,自知写的巨烂,惴惴不安,等着再改吧,但愿老师帮帮我,因为离交定稿只有几天了。
 
这几天过得无趣,别的什么也不干,文献综述也写不好,笨笨!
 
昨天联系在摆摊买书时认识的一个园林的学长,和几个考北林的学姐学长见面取经,真是遇到好人了!!在大活大厅里站着给我讲了一个多小时,还拿他们的图、毕业设计给我看,本来想请他们喝茶,他们也没去。从来也不认识,那么热心,真是感动……他们鼓励我很多,精神上很受鼓舞。他们还说园林系的老师也都很好,可以以后让他们改图。
 
他们的手绘功底好好哦~~水彩画的也很PP。但是,这届园林居然一个北林的也没考上(同济倒是有几个),去年有好几个,还有一个第一呢。大概考设计主观因素多一些,老师不喜欢你的作品也没办法。今天和楼里一个园林大三的女生说起那几个同学,原来他们在系里很强很有名,设计还有手绘。
 
很喜欢那种做设计的人,有才华又不把傲气表现出来超平易近人的人。祝福他们……
 
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018