注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Haruhi

夏目春绯

 
 
 

日志

 
 

差劲的理发店  

2006-03-04 20:54:55|  分类: 那个小孩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天也赶了个时髦做了一个测试,呵呵~由于打字慢没出几道题就烦了,嘻~不知大家会做得怎样哦~嘻
 
今天和ViVi去剪头,本来要去我常去的那家“寿司”,结果人太多就跑到南理工附近的一个叫做“艺美集”的地方。倒是很大的一家,而且貌似很高级很正规~其实呢……哼!又是一家又贵又态度差又手艺不好的理发店。
 
那个身材瘦小手指纤细的理发师先是鄙视我的卷发,再嘲笑我的发质,最后劝我花更多的钱,期间极其粗暴的对待我的头发,每剪一剪子就会狠狠地扯我的头发,对了,剪刘海时剪子还戳到了我的左眼皮!!
 
我从小就讨厌去理发店,讨厌陌生的的理发师,我无法向他们表达清楚自己要剪成什么样,讨厌他们狠狠地弄我的头发,讨厌理发店镜子里自己呆呆的模样,.讨厌!!
 
善解人意敬业动作轻柔穿着打扮整洁废话不多的理发师真的那么难找么?!
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017