注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Haruhi

夏目春绯

 
 
 

日志

 
 

花说新语——雏菊  

2006-11-13 21:36:20|  分类: 蝴蝶沧海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
   明天对她来说,是一个还比较特殊的日子吧,已经和自己说好,不再“打扰”他,明天也是。他从来就是会有很多朋友的人,祝福总是少不了的,不差她一个人的,也会happy的。
   从十月中旬开始,她就开始惦记着这个日子了,越靠近心就越发说不清的的焦躁。朋友说,有什么啊,发条短信打个电话有什么了不起的。可是她还是有太多放不开吧,一开口恐怕眼泪又来了,不敢再去碰触,再过些年再说吧。
   给自己买束花吧,有一天她忽然想,给自己。
   “见了他,她变得很低很低,低到尘埃里,但她心里是欢喜的,从尘埃里开出花来。”忽然想起这句话,她嘲笑自己又开始打文艺腔了,呵呵。就让思念一点点累积,从思念里开出花儿来。
   这时她想到的是…雏菊。那些白花黄蕊默默无闻的小花,如她默默的祝福和惦念。就这样,笑了。
   雏菊——被遗忘的时光
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018