注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Haruhi

夏目春绯

 
 
 

日志

 
 

都会好的  

1971-01-01 00:00:00|  分类: 那个小孩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天看到猫的日志心里好紧…
前天吧,和白小姐聊天,才发现宿舍的人又都变成单身了…也许自己真的是太粗枝大叶吧,只顾着自己,只觉得自己最难过了,她们真的比我坚强好多,也掩饰的好得多……
白没说几句我的眼泪就落了下来,害得她也一起
一晚上就这样过去了

有时候真感谢WW,他留那么多作业,让我们没时间伤心。可是有时还是禁不住去想。

ViVi这几天拼命叫我看杰奎琳的画传,就借了,看了一些,佩服是蛮佩服的,可是那么厉害那么有心机的女人我做不来。我只能尽量更加重视自己,不再抱怨和顾影自怜,慢慢来吧,一切都会好。

本来这些话不想写,可始终忍不住说了。

惺惺相惜,可能是吧。

呵呵,不过我也没有说得那么那个啦~哈哈~
希望过两年我们大家都会更好,更幸福。
加油!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018